Die Mehle in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig bemehlen, vom Schüsselrand lösen, auf eine Arbeitsfläche stürzen und bemehlen. Den Teig zu einem ca. 40 cm langen Fladen formen. Mithilfe einer Teigkarte längs halbieren und jedes Teigstück nochmals schräg halbieren.
Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 20 Min. gehen lassen.
Jedes Teigstück mit einem Messer 3-mal schräg einschneiden.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) weiß aufschlagen und mit Salz und Olivenöl verrühren. Basilikum im Butter-Gemisch pürieren und den Knoblauch unterrühren. Rosmarin, Schnittlauch und Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken.
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