Für den Mürbteig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und in eine befettete Tarteform (11 x 35 cm) geben.
Für die Füllung das Fruchtfleisch mit dem Zucker vermischen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten mit dem Handmixer (Rührbesen) glatt rühren.
Die Füllung auf dem Mürbteigboden verteilen. Die Form auf dem Rost in das untere Drittel des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Saft mit Wasser und Zucker aufkochen. Das Fruchtfleisch mit dem Kochlöffel unterrühren und 10 Min. köcheln lassen. Die erkaltete Tarte mit dem Passionsfrucht Sirup bestreichen. Den übrigen Sirup in eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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