Flag

Pavlova mit Mascarpone-Creme und Erdbeeren

12 Stück
Aufwändig
40 Min
Backe deine eigene Pavlova mit Mascarpone-Creme und Erdbeeren! Dieses Rezept ist der ultimative Genuss - fruchtig, cremig, unwiderstehlich.
Tauche ein in die süße Welt der Pavlova mit Mascarpone-Creme und Erdbeeren. Dieses Rezept vereint knuspriges Baiser mit einer himmlischen Mascarpone-Creme und frischen Erdbeeren für ein Dessert, das du lieben wirst. Die Pavlova mit Mascarpone-Creme und Erdbeeren ist perfekt für besondere Anlässe ...
Rezept Tipps
Die Torte möglichst frisch verzehren, da sie in der Kühlung sonst weich wird.
Rezept Tipps
Für den offenen Zug den Schieberegler des Backrohres öffnen, oder einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre klemmen, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media