Die Pfirsiche an der Spitze kreuzweise (1 - 2 cm lang) einschneiden, 1 - 2 Min. in kochendes Wasser geben und danach kalt abschrecken. Die Pfirsiche schälen und würfelig schneiden.
Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanille Zucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Buttermilch mit dem Kochlöffel unterheben. Schoko-Tröpfchen und Pfirsiche kurz unterrühren.
Die Masse in eine befettete und mit Mandelblättchen ausgestreute Springform mit Kranzboden (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Pfirsich-Buttermilch-Kranz mit Staubzucker leicht bestreuen.
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