Kokosette mit Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und erkalten lassen.
Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillepaste mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermischen und abwechselnd mit dem Kokosette-Mandel-Gemisch und Kokosmilch mit dem Kochlöffel in 2 Portionen kurz unterrühren. Die Pfirsichwürfel unterrühren. Die Masse in eine befettete Gugelhupfform füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen in der Form überkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Die Schokolade in ein Spritztütchen geben und auf den Gugelhupf spritzen. Das Kokosette darüberstreuen.
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