Für die Masse Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillin Zucker und Orangenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Die Pfirsiche an der Spitze kreuzweise (1 -2 cm lang) einschneiden. 1 - 2 Min. in kochendes Wasser geben und danach kalt abschrecken. Die Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden. Die Masse mit Pfirsichspalten und Ribiseln belegen.
Für die Streusel die Zutaten auf einer Arbeitsfläche mit den Händen verreiben und im Backrahmen verteilen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Guss Puderzucker mit Pfirsichnektar oder Zitronensaft verrühren und auf dem erkalteten Kuchen mit einem Löffel in Linien verteilen.
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