Für die Masse Butter mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen. Die Hälfte der Pfirsichspalten auf der Masse verteilen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Joghurt mit Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem erkalteten Kuchen gleichmäßig verteilen.
Die übrigen Pfirsichspalten auf der Creme verteilen und mit Pistazien bestreuen. Den Kuchen bis zum Servieren kaltstellen.
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