Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) gleichmäßig verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken.
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen, mit Kakao darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Masse auf den Streuselteig streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Die Torte mit einem Messer vom Formrand lösen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen. Das Backpapier abziehen und erkalten lassen.
Die erkaltete Torte umdrehen und 1-mal waagrecht durchschneiden. Den Tortenboden mit der Hälfte vom Pflaumenbrand beträufeln.
Die Kompottpflaumen halbieren. Den Kompottsaft mit Sahnesteif, Zucker und Zimt verrühren. Die Pflaumen unterheben. Die Füllung gleichmäßig auf den Tortenboden streichen. Den Tortenoberteil darauflegen, leicht andrücken und mit dem übrigen Pflaumenbrand beträufeln.
Schlagobers mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen und die Raspelschokolade unterheben. Etwas davon auf den Tortenrand und den Rest kuppelförmig auf die Torte streichen.
Marzipan mit Staubzucker verkneten und auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Das Marzipan auf die Torte legen und auf der Tortenoberseite leicht andrücken. Das Marzipan so an den Tortenrand drücken, dass „Zipfel" entstehen. Die Marzipanzipfel flach zusammendrücken und bündig mit einer Schere abschneiden, so dass ein geschlossener Marzipanrand entsteht. Die Torte mit Kakao bestreuen.
Aus den Marzipanresten verschieden große Sterne formen und auf die Torte legen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
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