Für den Tortenboden Biskotten zerkleinern, mit Müsli in eine Rührschüssel geben und mit Butter verrühren. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte geben, das Mischung darin verteilen und mithilfe eines Löffels leicht andrücken.
Für die Creme Frischkäse mit Staubzucker glatt rühren. Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. 1/3 davon mit Frischkäse verrühren. Übriges Schlagobers mit gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die Creme auf den Müsli-Biskotten-Boden streichen. Die Torte ca. 4 Std. kalt stellen.
Die Torte mit gut abgetropften Mandarinen belegen. Den Kompottsaft wenn nötig mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und mit Tortengeleepulver unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und zuerst mit einem Esslöffel auf Mandarinen und Tortenoberfläche verteilen, dann das übrige Gelee darübergießen.
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