Den Blätterteig entrollen. Aus einer Hälfte 4 Sterne (10 cm Ø) für Böden ausstechen, auf ein leicht befettetes Backblech geben und mit einer Gabel gut stupfen. Den übrigen Blätterteig zur Hälfte mit Wasser dünn bestreichen und zusammenklappen. 4 Sterne (10 cm Ø) ausstechen und die Mitte mit einem Sternausstecher (6,5 cm Ø) ausstechen. Die Böden mit Wasser bestreichen und die Stern-Rahmen aufsetzen. Stern-Rahmen und Sterne mit Ei bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für die Füllung Karotten in Wasser dünsten. Öl, Frühlingszwiebel und Dill dazugeben und leicht rösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche abschmecken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen beschichteten Pfanne anbraten. Die gebratenen Lachsstücke zur Soße geben, in die Sterne füllen und warm servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes