Das Öl erhitzen und Lauch, Paprika und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Das Tomatenmark einrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schinken mit Crème fraîche, Käste und Speisestärke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig entrollen. Herzen (ca. 5 cm Ø) ausstechen und die Füllung auf die Hälfte der Herzen aufteilen.
Die übrigen Herzen mit Eiklar bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Füllungen legen. Die Ränder mit einer Gabel etwas andrücken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Vierklee zusammensetzen. Aus den Teigresten Stiele formen und an die Vierklee legen.
Dotter mit Milch versprudeln und die Vierklee damit bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 17 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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