Für die Füllung das Öl erhitzen und das Faschierte anbraten. Frühlingszwiebel, Paprika und Zucchini dazugeben, zugedeckt dünsten und mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Kümmel und Kurkuma würzen. Das Ganze überkühlen lassen.
Die Eier unter die überkühlte Füllung rühren.
Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben und mit Butter bestreichen. Das zweite Strudelteigblatt überlappend darauflegen und mit Butter bestreichen. Das dritte Strudelteigblatt quer darauf geben und die Hälfte der Füllung darauf verteilen.
Die Seitenränder nach innen einschlagen. Mithilfe eines Küchentuches zu einem Strudel einrollen. Den Strudel in ca. 6 cm breite Stücke schneiden und aufrecht in eine befettete Auflaufform stellen.
Den Vorgang für die übrigen Strudelteigblätter wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Soße die Zutaten verrühren und zu den Strudeltürmen servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes