Flag

Pinsa Romana

etwa 4 - 6 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Entdecke die Pinsa Romana, den Vorläufer der Pizza! Locker und knusprig, perfekt für jeden Anlass. Probiere dieses Rezept aus und backe dein neues Liebling
Lass dich von der köstlichen Pinsa Romana verführen, einer einzigartigen Variante, die du lieben wirst. Dieses Rezept für Pinsa Romana bietet dir alles, was du brauchst, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu zaubern. Der luftig-knusprige Teig und der reichhaltige Belag aus Mozzarella, Sard...
Rezept Tipps
Zum Formen der Pizzen kein Rundholz verwenden, damit die Luft nicht aus dem Teig gedrückt wird. Die Teigkugeln nur mit den Händen rund formen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media