Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch und Ei dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 2 Min. zu einer glatten Masse verrühren. Die beigepackten Schoko-Tropfen (in der Pkg. enthalten) kurz unterrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Marmelade erwärmen und die Muffins damit bestreichen. Weißen und roten Fondant auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (6 cm Ø) rote und weiße Scheiben ausstechen und auf die Muffins legen.
Die Muffins mit grünem Fondant und Zuckerln zum Thema Piraten verzieren und mit Zuckerschrift beliebig fertig dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen