Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Tomatensoße mit Crème fraîche aufkochen. Die Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Umrühren auf die Hälfte einkochen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig (30 x 70 cm) ausrollen. Den Teig mit Soße dünn bestreichen und mit Schinken, Salami und Basilikum belegen. Den Käse darauf streuen.
Den Teig von der Längsseite her aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die erkalteten Pizza-Lollis auf Strohhalme stecken und servieren.
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