Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zuerst ca. 3 Min. auf kleiner Stufe, dann ca. 5 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 4 Std. (je nach Verwendung auch bis 2 Tage) kalt stellen und gehen lassen.
Das Backrohr mit dem Backblech auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig ca. 30 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Den Teig in gleich schwere Stücke teilen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval formen, etwas flach drücken und ca. 10 Min. rasten lassen.
Die Teigstücke mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz, Knoblauch und Kräutern beliebig bestreuen.
Das vorgeheizte Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzabrote darauf geben.
Das Blech in die Mitte des Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heißluft: 210 °C
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