Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen (Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).
Den Brötchenteig aus der Dose nehmen und die Teigstücke auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 12 cm Ø) ausrollen.
Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und befetten. Pizzasoße, Tomatenmark und Stärke verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Teigfladen auf die Unterseite des Waffeleisens geben. Mit 1 EL Pizzasoße bestreichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. 1 Scheibe Käse, etwas Oregano, 1 Scheibe Salami und mit einem weiteren Teigfladen belegen. Den Rand etwas andrücken und den Deckel des Waffeleisens schließen. Die Pizzawaffel ca. 3 Min. backen; ev. einmal wenden. Die Pizzawaffeln vorsichtig mit einem Pfannenheber herausnehmen. Die übrigen Waffeln gleich zubereiten.
Die Pizzawaffeln beliebig schneiden und warm servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen