Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig, ca. 3 mm dick, ausrollen.
Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und Kürbiskerne und Haselnüsse unterrühren. Den erkalteten Pudding gleichmäßig auf den Teig streichen. Den Teig von beiden Seiten zur Mitte hin einrollen.
Die Potitze in eine befettete, bemehlte Kastenform (10 x 30 cm) geben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die erkaltete Potitze mit Marmelade dünn bestreichen.
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