Für den Teig Wasser mit Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das Mehl dazugeben. Das Ganze wieder auf den Herd geben und mit einem Kochlöffel rühren (abrösten), bis sich der Teig vom Topfrand löst und einen weißen Film bildet. Den Teig in eine Rührschüssel geben und kurz überkühlen lassen. Die Eier mit dem Handmixer (Rührstäbe) einzeln einrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Krapferln spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Schokocreme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle geben und die Hälfte der Krapferln anstechen und damit füllen.
Für die Vanillecreme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle geben und die übrigen Krapferln anstechen und damit füllen.
Die Krapferln mit Glasur zu einem Berg zusammensetzen und beliebig mit Früchten verzieren.
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