Den Orangensaft mit Wasser aufkochen. Die Teebeutel dazugeben, ca. 15 Min. darin ziehen lassen, gut ausdrücken und herausnehmen.
Puddingpulver mit Zucker und 6 EL der Milch verrühren. Die übrige Milch mit Orangen-Chai-Tee aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pudding-Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.
Den Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren und mit Granatapfelsaft ablöschen. Die Vanillepaste dazugeben und aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in die Granatapfel-Flüssigkeit einrühren und aufkochen. Cassis und Feigenwürfel unterrühren. Das Ragout mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen.
Den Pudding kurz glatt rühren, das Schlagobers unterheben und zur Seite geben.
Die Feigen-Scheiben an die Ränder der Dessertgläser legen. Das Feigen-Ragout auf die Gläser aufteilen und den Pudding darauf verteilen. Die Desserts vor dem Servieren mit Macadamianüssen und Minze verzieren.
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