Für die Füllung Milch mit Zucker, Butter, Aromen, Ei, Puddingpulver und Mehl gut verrühren. Unter Rühren dick einkochen und vom Herd nehmen. Den Grieß sofort einrühren und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Das Schlagobers unter den erkalteten Grießpudding rühren.
Ein Strudelteigblatt mit Butter bestreichen, ein zweites darauflegen und mit Ei leicht bestreichen. Den Teig in 15 x 15 cm große Quadrate schneiden und etwas Füllung auf das untere Drittel der Teigstücke geben. Die Teigränder nach innen auf die Füllung einschlagen und zu Röllchen formen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Ei leicht bestreichen und mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 17 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die noch heißen Röllchen mit Staubzucker leicht bestreuen.
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