Von den Quitten den Flaum mit einem Tuch abreiben. Die Quitten waschen, schälen, fein reiben, so dass das Kerngehäuse stehen bleibt und 600 g abwiegen.
Tipps
: Von den Quitten den Flaum mit einem Tuch abreiben. Die Quitten waschen, schälen, fein reiben, so dass das Kerngehäuse stehen bleibt und 600 g abwiegen.
½ lfrisch gepresster Orangensaft (von ca. 6 Orangen)
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Produkte ansehen
1
Quitten-Orangen-Konfitüre
Quitten mit Orangensaft und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
2
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Von den Quitten den Flaum mit einem Tuch abreiben. Die Quitten waschen, schälen, fein reiben, so dass das Kerngehäuse stehen bleibt und 600 g abwiegen.