Für die Masse Butter mit Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Raspelschokolade mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Guss Staubzucker mit Zitronensaft zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. Den Guss gleichmäßig auf den erkalteten Kuchen streichen und fest werden lassen.
Zum Verzieren Dekor-Fondant rot und weiß zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ca. 3 mm dick ausrollen. Mithilfe einer Schablone 2 Trikots ausschneiden. Die Trikots beliebig mit Dekor-Fondant verzieren und auf den Kuchen legen. Übrigen grünen Dekor-Fondant durch eine Knoblauchpresse drücken und als Grasbüschel auf den Kuchen geben.
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