Marzipan mit Dottern, Wasser, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren und cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker zu schmieriger Konsistenz aufschlagen. Die Dottermasse mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit der Butter unterheben.
Die Masse in 6 Teile teilen und beliebig mit Lebensmittelfarben einfärben. Die Massen in Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und abwechselnd diagonal auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das Biskuit kurz überkühlen lassen, mit Mehl bestäuben und auf ein Backpapier stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen.
Mascarpone mit Joghurt, Staubzucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahnesteif und Schlagobers dazugeben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Das Biskuit mit dem Backpapier so zurückstürzen, dass die Backseite oben ist. Die Creme so auf das Biskuit streichen, dass im ersten Drittel eine Erhöhung entsteht. Das Biskuit mithilfe des Backpapiers zur Roulade einrollen. Mit einer Leiste oder einem langen Lineal etwas spannen.
Die Roulade bis zum Servieren kalt stellen.
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