Flag

Rehrücken

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Entdecke das Geheimnis eines saftigen Rehrückens! Backe diesen Schokoladenkuchen mit Mandeln für deine Lieben und genieße den köstlichen Genuss.
Entdecke das verführerische Rehrücken Rezept, das dir ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Dieser saftige Schokoladenkuchen mit einem Hauch von Mandeln wird dich begeistern. Das Rehrücken Rezept ist einfach zu folgen und eignet sich perfekt für besondere Anlässe. Lass dich von der köstlichen Schokol...
Rezept Tipps
Noch saftiger schmeckt der Kuchen, wenn er sofort nach dem Backen aprikotiert wird. Dafür ca. 4 EL passierte Marillenmarmelade mit 1 EL Wasser unter Rühren aufkochen lassen. Den heißen Rehrücken sofort damit bestreichen, erkalten lassen und erst dann glasieren.
Rezept Tipps
Den Rehrücken mit leicht geschlagenem Schlagobers servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media