Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben und mit Butter bestreichen. Das zweite Strudelteigblatt überlappend darauflegen und mit Butter bestreichen. Das dritte Strudelblatt quer darauflegen und mit Butter bestreichen
Für die Füllung die Früchte mit Vanille-Zucker vermischen. Die Brösel auf ca. 1/3 des Teiges verteilen und die Hälfte der Früchte darauf verteilen. Die Seitenränder nach innen einschlagen und mithilfe des Küchentuches zu einem Strudel aufrollen.
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Den Vorgang für den zweiten Strudel wiederholen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die noch heißen Strudel mit der übrigen Butter bestreichen und gut mit Staubzucker bestreuen.
Die lauwarmen Strudel mit Vanille-Soße servieren.
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