Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (34 cm Ø) ausrollen eine befettete Tarteform (28 cm Ø) mit Hebeboden damit auslegen. Den Teig am Rand leicht andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen und die überstehende Kante mit einem Messerrücken abstreifen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Rhabarber waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Puddingpulver mit Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen, sofort auf dem Teig verteilen und mit Rhabarberstücken belegen. Die Tarte bei gleicher Herdeinstellung ca. 20 Min. backen.
Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Mandeln mit dem Kochlöffel kurz unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebig auf die Tarte spritzen.
Die Form auf dem Rost in das Backrohr schieben. Die Eiweißmasse auf Sicht backen.
Backzeit: etwa 6 - 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Tarte in der Form erkalten lassen.
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