Flag

Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Ein aromatisches Gelee aus roten Ribiseln und Himbeeren, verfeinert mit Rotwein. Fruchtig-herb im Geschmack, perfekt für Frühstück, Desserts oder zu Käse.
Fruchtig, fein und mit einem Hauch Eleganz: Dieses Ribisel-Himbeergelee mit Rotwein verbindet die natürliche Säure der Ribiseln mit der Süße reifer Himbeeren – abgerundet durch die aromatische Tiefe eines kräftigen Rotweins. Ob zum Frühstück, als Topping für Desserts oder als feiner Akzent zu Käs...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media