Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 6 EL der Milch verrühren. Die übrige Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech mit hohem Rand (30 x 35 cm) streichen.
Die Ribseln gleichmäßig auf der Masse verteilen. Den erkalteten Pudding in Klecksen darauf verteilen und verstreichen.
Für die Streusel Mehl mit Zucker und Butter mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf der Puddingcreme verteilen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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