Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.
Tipps
Tipp: Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
Produkte ansehen
Wie koche ich eine rote Ribiselmarmelade ohne Kerne?
1
Rote Ribiselmarmelade
Die Ribiseln passieren, 1 kg abwiegen und mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
2
Marmelade abfüllen
Die Marmelade vom Herd nehmen und randvoll in Gläser füllen.
Rezept Tipps
Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.