Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig ca. 20 x 40 cm ausrollen. 2 Scheiben (20 cm Ø) ausstechen. 1 Scheibe auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben. 2/3 der Füllung aufstreichen und die zweite Scheibe darauflegen. Zuerst in 8 Teile einteilen und dann zur Mitte hin ca. 7 cm tief einschneiden. Die entstandenen Stücke mittig ca. 5 cm lang einschneiden und die Enden durch den Schnitt ziehen. Die Spitzen der Schleifen etwas ausziehen.
Zum Verwerten der Teig-Abschnitte einen Teig-Abschnitt mit der übrigen Füllung bestreichen und mit dem übrigen Teig-Abschnitt belegen. In verschieden große Rechtecke schneiden, mittig ca. 5 cm lang einschneiden und die Enden ebenfalls durchziehen.
Ei mit Milch verrühren. Blume und Rechtecke damit bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Ca. 15 Min. gehen lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben (Backzeit Blume ca. 20 Min. , Backzeit Rechtecke ca. 15 Min.).
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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