Dotter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Puddingpulver darübersieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein Backpapier stürzen. Das Backpapier abziehen und die Roulade mit einem feuchten Tuch bedecken.
Tortenhilfepulver mit Himbeermark und Jogurt gut verrühren. Das Schlagobers unterrühren. Die Creme auf das Biskuit streichen und die Himbeeren darauf verteilen. Das Ganze zu einer Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Roulade mit Glasur bestreichen und die Pistazien auf die noch weiche Glasur streuen.
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