Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Eier in leicht siedendem Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen. Das Wasser abgießen und die Eier im kaltem Wasser abschrecken. Die Eier schälen und ca. 1 Std. im Rote Rübensaft ziehen lassen.
Joghurt mit Crème VEGA, Öl und Kerbel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Kohlrabi und Rote Rüben in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen und grob zerkleinern.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Burrata (oder Mozzarella) in kleine Stücke zerteilen, Eier halbieren und auf das Gemüse legen. Vor dem Servieren mit etwas Öl beträufeln und mit Kerbel bestreuen. Den Dip zu den Rote Rüben-Eiern servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes