Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen, die Kuvertüre einrühren und ca. 2 Std. kalt stellen.
Eier mit Dotter, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Die vorbereitete Creme mit Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Das Sahnesteif kurz einrühren. 2/3 der Creme auf das erkaltete Biskuit streichen und mit Zucker-Streusel bestreuen. Die Roulade einrollen, mit der übrigen Creme bestreichen und zirka 40 Minuten kalt stellen.
Die Roulade vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
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