Flag

Sachertorte

etwa 14 Portionen
Etwas Übung erforderlich
50 Min
Bestes Sachertorten Rezept aus Schokomasse, Marillenmarmelade und mit Ganache glasiert. Sachertorte schnell und einfach backen.
Die Original Sachertorte ist wohl die berühmteste Torte der Welt, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. Unser Sachertorten Rezept kommt dem Original ziemlich nahe, aber das Originalrezept ist ein streng gehütetes Geheimnis. Ein schokoladiger Traum, dem niemand so schnell widerstehen...
Rezept Tipps
Glasierte Torten mind. 1 Std. vor dem Schneiden aus der Kühlung nehmen. Die Glasur vor dem Schneiden mit einem angewärmten trockenen Messer vorritzen und dann erst in Stücke schneiden. So verhindert man, dass die Glasur auf der Torte bricht.
Rezept Tipps
Die Torte ist mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 - 3 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Statt Kuvertüre kann man auch Kochschokolade verwenden für die Schokomasse.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media