Für die Toffeemasse Zucker in einem Topf unter Rühren hellbraun schmelzen. Schlagobers und Butter dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren ca. 20 Min. kochen lassen (für die richtige Konsistenz, einen Kaffeelöffel Masse in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Die Masse aus dem Wasser nehmen und zu einer Kugel formen. Ist die Masse noch zu weich, etwas weiter köcheln lassen). Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis sie fest ist.
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (6 cm Ø) Scheiben ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Für die Glasur Kuvertüre mit Kokosfett über Dampf (Wasserbad) unter Rühren auf max. 30 Grad erwärmen und verrühren. Vom Herd nehmen und die Hälfte der erkalteten Kekse bis zur Hälfte darin tunken.
Die Toffeemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die nicht glasierten Kekse spritzen. Die Erdnüsse auf die Hälfte der Kekse streuen. Jeweils einen glasierten Keks daraufgeben und etwas andrücken.
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