Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Jeweils 2 Papierförmchen der gleichen Größe ineinanderstellen und auf ein Backblech geben. Jeweils einen Esslöffel der Masse in die großen und jeweils 1 Kaffeelöffel in die kleinen Förmchen füllen.
Die Förmchen auf dem Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Butter und Staubzucker und Vanille Paste mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Creme kuppelförmig auf die Muffins streichen.
Marzipanrohmasse mit Staubzucker auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche verkneten und zu einer Rolle formen.
Die Hälfte der Marzipanrolle in 3 Teile teilen. Die übrige Marzipanrolle in 4 Teile teilen, davon 1 Stück für die Haare zur Seite geben. Von den 6 übrigen Stücken jeweils 3 erbsengroße Kugeln portionieren und daraus 3 längliche Tropfen (2 Ohren und 1 Schwänzchen) formen. Die großen Marzipanstücke zu Köpfen formen und etwas flach drücken. Die Ohren mit heller Zuckerschrift an den Köpfen befestigen. Für die Augen und Nasenlöcher mit einem Holzspieß kleine Vertiefungen einstechen. Die Münder mit einem Teelöffel vorsichtig eindrücken. Mit weißer und dunkler Zuckerschrift die Augen aufspritzen.
Vom übrigen Marzipan kleine Stücke portionieren und zu dünnen Strängen rollen. Die Stränge zu kleinen Schnecken aufrollen und als Haarschopf mit Zuckerschrift an den Köpfen anbringen. Die Muffins erst vor dem Servieren mit den Mini-Marshmallows, Marzipanköpfen und -schwänzchen verzieren.
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