Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. glatt rühren. Die Schokoladentröpfchen kurz unterrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für das Bananen-Obers 12 Scheiben von den Bananen abschneiden und die übrigen Bananen pürieren. Schlagobers mit Vanillin-Zucker, Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen. Das Bananenpüree mit Raspelschokolade mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.
Von den erkalteten Muffins die Deckel abschneiden und mit einem Kaffeelöffel etwas aushöhlen. Die Abschnitte zerbröseln und zur Seite geben. Die Bananenscheiben in die Muffins geben und mit Bananen-Obers auffüllen. Mit den zur Seite gegebenen Muffin-Bröseln bestreuen.
Den Rollfondant in 12 gleich große Stücke teilen, eiförmig formen und als Köpfe seitlich in die Muffins stecken. Die Mandeln mit etwas Zuckerschrift als Ohren ankleben. Mit brauner Zuckerschrift Augen aufmalen und je eine Dekorblüte in die Muffins stecken.
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