Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Muffins an der Oberfläche rechteckig ausschneiden und die Deckel abheben. Die Deckel in der Tiefe kürzen.
Den braunen Marzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche rechteckig – ca. 2 mm dick – ausrollen und mit dem Messerrücken Rillen als Muster eindrücken. Den Marzipan in Form der Deckel zuschneiden. Die Oberfläche der Deckel mit Glasur bestreichen und den Marzipan auf die noch weiche Glasur geben.
Den Marzipan zu einer dünnen Rolle formen und daraus Griffe biegen. Die Griffe mit etwas Glasur auf die Deckel kleben. In die Hohlräume der Muffins beliebige Zuckerln füllen und mit den Deckeln verschließen.
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