Für den Teig den Topfen mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig ca. 2 mm dick ausrollen, zu Streifen 1,5 x 20 cm schneiden und mit Ei bestreichen. Auf kleine Schaumrollenformen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 16 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die heißen Röllchen mit Hilfe eines Küchentuches von den Formen abziehen. Die Röllchen auf dem Backblech nochmals in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 5 Min.
Für die Soße die Pfirsiche klein schneiden. Mit Wasser und Zucker weich kochen, pürieren und kalt stellen.
Für die Füllung Schlagschaum mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. In einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen und die erkalteten Röllchen damit füllen.
Die Schaumröllchen mit Soße anrichten, mit Streusüße leicht bestreuen und mit Minzeblättern beliebig verzieren.
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