Für die Masse Dotter mit Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und dazugeben. Mehl mit Puddingpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Biskuitboden in 2 gleich große Teile schneiden.
Puddingpulver mit Milch und Zucker unter Rühren aufkochen. Die Hälfte des noch heißen Puddings auf eine Biskuitplatte streichen.
Den Pudding mit Biskotten belegen. Himbeersirup mit Wasser verrühren und die Biskotten damit tränken.
Grütze mit Tortengeleepulver verrühren und unter Rühren aufkochen. Die noch heiße Füllung auf den Biskotten verteilen.
Die zweite Biskuitplatte darauf legen und vorsichtig andrücken. Den übrigen Pudding darauf geben und glatt streichen. 1 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Marmelade und Mandelblättchen beliebig verzieren.
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