Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und halbieren. Jede Teighälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (20 cm Ø) formen und ca. 5 Min. rasten lassen.
Crème fraîche mit Speisestärke verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf den Teigscheiben streichen. Frühlingszwiebeln, Schinken und Käse darauf verteilen. Die Teigplatten jeweils in 12 Stücke schneiden und auf ein Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes