Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig nochmals durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (24 x 40 cm), ca. 2 mm dick, ausrollen. Der Länge nach halbieren und die Teigstreifen in Dreiecke schneiden.
Für die Füllung Schinken, Ei, Gurkerln und Paprika fein hacken. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Die Teigstücke mit Milch bestreichen. Die Füllung darauf verteilen, von der Breitseite einrollen und zu Kipferln formen.
Die Kipferln mit Milch bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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