Den Rollfondant auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und 12 Scheiben (ca. 6 cm Ø) ausstechen. Mit dem Messerrücken ein Muster in die Scheiben eindrücken. Die Scheiben mit Frischhaltefolie abdecken und zum Verzieren zur Seite geben.
Aus dem übrigen Rollfondant 12 Schmetterlinge ausstechen und ca. 3 Std. trocknen lassen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die zur Seite gegebenen Rollfondantscheiben auf die erkalteten Muffins geben. Die Schmetterlinge darauflegen und leicht andrücken.
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