Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die Schoko Chunks kurz unterheben.
Die Masse in ein am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchenboden stürzen und das Backpapier abziehen.
Auf jeden Marshmallow mit dunkler Zuckerschrift Augen und Mund aufspritzen. Mit roter Zuckerschrift auf 6 Marshmallows die Nasen als Karotten aufspritzen.
Staubzucker mit Milch glattrühren und mithilfe eines Löffels auf dem Kuchen verteilen. Die Marshmallows auf den Kuchen setzen und die Dekoperlen als Knöpfe vor den Schneemännern verteilen. Die Marzipan-Rübli vor den Schneemännern ohne Nase verteilen. Den Zuckerguss trocknen lassen. Zum Schluss mit heller Zuckerschrift die Arme aufspritzen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen