Staubzucker mit Zitronensaft zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. Die Muffins mit dem Guss bestreichen und mit Zuckeraugen, Marzipan-Rübli und Schoko-Tröpfchen zu Schneemänner verzieren. Den Guss fest werden lassen.
Die Masse gleichmäßig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Muffins in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Die Muffins mit Glasur bestreichen und die Schoko-Tröpfchen sofort als Augen und Mund auf die Muffins setzen. Die Muffins mit Kokosette bestreuen und mit einem spitzen Messer ein kleines Loch in die Mitte der Muffins stechen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen