Für den Teig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen, auf einem Rollstab aufrollen und auf einem leicht bemehlten Backblech abrollen. Mit einer Gabel dicht an dicht einstechen.
Die Marmelade glatt rühren und auf den Teig streichen.
Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem bröseligen Teig verkneten. Die Streusel auf der Marmelade verteilen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den noch heißen Kuchen in Stücke schneiden.
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