12 Stk. Schoko-Bons® zum Dekorieren zur Seite geben und die übrigen grob zerkleinern.
Paradiescremepulver mit Milch nach Anleitung auf dem Päckchen aufschlagen. Die Hälfte der Creme in einem Spritzbeutel zur Seite geben.
Haselnüsse mit Kakao vermischen und 1 Esslöffel davon zur Seite geben. Die übrige Mischung unter die Paradiescreme rühren. Die Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel geben.
Die Hälfte der weißen Creme auf 4 Dessertgläser aufteilen und die Hälfte der zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die Haselnusscreme in die Gläser spritzen und die übrigen zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die weiße Creme im Spritzbeutel in die Gläser spritzen. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit der zur Seite gegebenen Haselnuss-Kakao-Mischung bestreuen und mit je 3 Schoko-Bons® verzieren.
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