Die Kekse mit Butter vermischen und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben. Mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Die Form ca. 20 Min. kalt stellen.
Für die Creme die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Streudekor und Kakao unterrühren. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Den Schoko-Cheesecake mind. 2 Std. kalt stellen.
Den Springformrand mithilfe eines Messers lösen und nach oben abziehen. Den Cheesecake vom Backpapier lösen und mithilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen.
Kuvertüre fix mit Butter über Dampf (Wasserbad) schmelzen, dabei gut verrühren. Glasur in einen Einweg-Spritzbeutel füllen und vom Rand beginnend einen breiten Rand auf den Cheesecake spritzen.
Die Süßigkeiten halbieren oder vierteln und dekorativ auf der Glasur verteilen.
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