Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und auf einem befetteten Backblech (30 x 35 cm) ausrollen. Den Teig ca. 1/2 Std. gehen lassen.
Für den Belag Crème fraîche mit Zucker, Puddingpulver und Eiern mit dem Schneebesen glatt rühren und auf den Teig streichen. Die Kirschen darauf verteilen und mit Amarettini bestreuen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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